Matrícula en línea

1.Ingresá al campus virtual con tu usuario y contraseña

2.Ingresá a matrícula y pagos en línea

3.Seleccioná matrícula en el menú emergente y posterior la sede

4.Debés leer y aceptar las condiciones de matrícula en línea

5.Seleccioná las materias y horarios a matricular

6.Verificá que el horario y sede correspondan y haz clic en formalizar matrícula

7.Verificá en el cuadro de detalle de matrícula que los horarios, sedes, cursos sean los correctos, adicional verifica los montos y descuentos.

8.Seleccioná la forma de pago: Contado o Financiamiento anual (pagaré)

9.Realizá el pago. Si pagas en línea ingresá los datos de la tarjeta.

Periodo 2023

Matrícula Ordinario

1er. Cuatrimestre:

Lunes 03 de octubre de 2022 al domingo 15 de enero de 2023

2do. Cuatrimestre:

Lunes 6 de febrero al domingo 14 de mayo

3er. Cuatrimestre:

Lunes 5 de junio al domingo 10 de setiembre

Matrícula Extraordinario

1er. Cuatrimestre:

Lunes 16 de enero al domingo 29 de enero

2do. Cuatrimestre:

Lunes 15 de mayo al domingo 28 de mayo

3er. Cuatrimestre:

Lunes 11 de setiembre al domingo 24 de setiembre