Exámen Extraordinario / Ampliación

Si repruebas un curso con nota entre 60 y 69, el sistema te habilita el trámite de solicitud y pago desde el campus virtual. No todos los cursos pueden aplicar examen extraordinario, tu docente te indicará si podés optar por el examen extraordinario.

1.Ingresá al campus virtual

2.Ingresá a matrícula y pagos en línea y seleccioná pagos en línea

3.Escogé la sede

4.Selecciona Pago de Servicios

5.Confirmá o actualizá tus datos para poder contactarte en caso de alguna consulta del trámite

6.Selecciona Examen extraordinario

7.Selecciona el curso al cual corresponde el examen

8.Acepta Términos y condiciones

9.Selecciona el pago en línea

10.Ingresa los datos de la tarjeta.

11.Debés reenviar la factura al docente, esto para que él pueda respaldar el trámite y entrega del acta a Registro.

12.La aplicación está condicionada a realizarse en el tiempo establecido en el Calendario Académico.

13.La nota de aprobación es de 70, y esta es la nota que se consignará en el historial académico.